Вам понадобится
  • - китайские грибы - 130 грамм;
  • - китайская рисовая лапша - 30 грамм;
  • - зубчик чеснока;
  • - два пера зеленого лука;
  • - один огурец;
  • - масло растительное - 2 ложки;
  • - соевый соус - 1 ложка;
  • - немного соли.
Инструкция
1
Промойте грибы, протрите их бумажными полотенцами. Затем тонко порежьте.
2
Огурчик порежьте вдоль, вычистите семена при помощи ложечки, а сам огурец тоненько порежьте.
3
Зеленый лук измельчите, чеснок порежьте полосками. Обжарьте чеснок с лучком на сковородке, добавьте китайские грибы, жарьте еще четыре минуты вместе.
4
Добавьте воду (600 миллилитров), поломайте лапшу и отправьте следом. Доведите до кипения, помешивая. Добавьте соль, соевый соус, огурец, варите три минуты. Китайский грибной суп готов к употреблению, приятной трапезы!