Китайский грибной суп получается очень ароматным и легким. Он подойдет для тех, кто следит за фигурой и любит экзотические блюда. Ведь в одной порции такого супчика всего чуть больше пятидесяти калорий.
Промойте грибы, протрите их бумажными полотенцами. Затем тонко порежьте.
2
Огурчик порежьте вдоль, вычистите семена при помощи ложечки, а сам огурец тоненько порежьте.
3
Зеленый лук измельчите, чеснок порежьте полосками. Обжарьте чеснок с лучком на сковородке, добавьте китайские грибы, жарьте еще четыре минуты вместе.
4
Добавьте воду (600 миллилитров), поломайте лапшу и отправьте следом. Доведите до кипения, помешивая. Добавьте соль, соевый соус, огурец, варите три минуты. Китайский грибной суп готов к употреблению, приятной трапезы!