Вам понадобится
  • - 1 бекас;
  • - 1 луковица репчатого лука;
  • - 1/2 ч.л. соли;
  • - 4 листа лавровых;
  • - 250 г цветной капусты;
  • - 60 мл. растительного масла;
  • - 200 г белых грибов;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 3 зубчика чеснока.
Инструкция
1
Тушку бекаса общипываем, чистим, потрошим и тщательно моем под проточной водой. Вырезаем из птицы грудку. Режем на небольшие кусочки и складываем отдельно с пупком, печенью, сердцем бекаса, тоже поделенными на куски.
2
Оставшиеся куски бекаса заливаем холодной водой в кастрюле. Кладем туда целую луковицу репчатого лука и ставим на огонь. Когда вода начинает закипать, добавляем соль и лавровый лист и продолжаем варить, но уже на меньшем огне.
3
Шинкуем цветную капусту, немного «отжимаем» ее рукой, чтобы она пустила сок, и кидаем вариться в суп.
4
Приготовленные кусочки мяса обжариваем на масле и отправляем в бульон. Затем обжариваем измельченные белые грибы и тоже кладем их в суп. Последним этапом будет обжаривание измельченного болгарского перца с давленым чесноком.
5
После того, как все ингредиенты супа соединены, варим все (до абсолютной готовности мяса).
6
Разливаем суп по тарелкам и посыпаем сверху измельченной петрушкой.