Вам понадобится
  • • Говядина - 700 г;
  • • Сосиски охотничьи - 100 г;
  • • Курица копченая - 200 г;
  • • Колбаса - 200 г;
  • • Огурцы маринованные - 150 г;
  • • Лук репчатый - 150 г;
  • • Паста томатная - 30 г;
  • • Маринованные грибы - 100 г;
  • • Морковь - 200 г;
  • • Лавровый лист – 2 шт;
  • • Перец черный молотый, соль - по вкусу.
  • Для украшения:
  • • Зелень, оливки или лимон, каперсы.
Инструкция
1
В кастрюлю положить говядину, морковь и лук (по одной шт), лавровый лист и перец. Сварить бульон.
2
Когда все сварится, вынуть из кастрюли все содержимое, а сам бульон оставить кипеть.
3
Мясо порезать на полоски и положить назад в кастрюлю. Пока говядина варится, надо соленые огурцы нарезать ломтиками и добавить к мясу.
4
Таким же образом нарезать курицу, колбасу и сосиски. Жарить две минуты и перенести в бульон.
5
На масле сделать зажарку из лука и моркови. Потом вкинуть томатную пасту и потушить минуту. Добавить зажарку в суп.
6
В завершении добавить каперсы. Разлить по тарелкам, добавив в каждую порцию по ложке сметаны. Украсить лимоном, зеленью, оливками.