Вам понадобится
  • - сливочный сыр, 600 г;
  • - шоколадное печенье, 300 г;
  • - свежий или консервированный ананас, 450 г;
  • - масло сливочное, 80 г;
  • - сахар, 2/3 стакана;
  • - три яйца;
  • - кокосовое молоко, 1/2 стакана;
  • - кокосовая стружка, 1 стакан.
Инструкция
1
Поставьте прогревать духовку до 160 градусов. Подготовьте форму для выпечки. Растопите сливочное масло, остудите. Измельчите шоколадное печенье, добавьте сливочное масло, смешайте. Выложите полученную массу на дно формы, утрамбуйте ее. Поставьте форму в морозилку, пока будете готовить вкусную начинку.
2
Мелко порежьте ананасы (из консервированных надо слить жидкость). Смешайте сахарную пудру со сливочным сыром. Взбейте куриные яйца. Добавьте кокосовое молочко.
3
Добавьте кусочки ананаса и кокосовую стружку (3/4 стакана), смешайте. Перелейте начинку в форму, поставьте на пятьдесят минут готовиться в духовке.
4
После этого дайте кокосовому чизкейку остыть в духовке (просто откройте дверцу), достаньте, присыпьте десерт остатками кокосовой стружки.