Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. свекольный сок - 80 миллилитров;
  • 2. масло растительное, мука пшеничная - по 3 ложки;
  • 3. одно яйцо;
  • 4. соль по вкусу.
  • Для начинки возьмите:
  • 1. сливочный творожный сыр - 100 грамм;
  • 2. рыба малосольная красная - 150 грамм;
  • 3. орехи - 60 грамм;
  • 4. хрен, сметана - по 2 ложки;
  • 5. лимонный перец, соль, салатные листья.
Инструкция
1
Взбейте куриное яйцо с солью, всыпьте муку, влейте свекольный сок, смешайте до однородности. Добавьте растительное масло, снова смешайте.
2
Выпеките блины, как вы обычно их готовите. После этого можно переходить к готовке начинки.
3
Смешайте творожный сыр с хреном, солью, перчиком. Измельчите орехи, добавьте к начинке.
4
Нанесите на каждый блин начинку, выровняйте ее. Выложите на один край блина салатные листья, смажьте начинкой, сверху - красную рыбку.
5
Сверните блин рулетом, уберите в холодильник на тридцать минут, предварительно завернув его в пищевую пленку. После этого порежьте блины кусочками, подайте к столу получившуюся чудесную и аппетитную закуску!