Вам понадобится
  • - 200 г слабосоленой семги;
  • - листовой лаваш;
  • - пачка творожного сыра (150 г);
  • - зеленый салат;
  • - 3 ст.л. сметаны;
  • - 3 ст.л. майонеза;
  • - 5 зубков чеснока.
Инструкция
1
Помойте листья салата и обсушите. Разрежьте лаваш на 2 части, одну часть разложите на столе и намажьте творожным сыром.
2
Разложите по творожному сыру листья салата, а на них тонкие ломтики слабосоленой семги одним слоем. Старайтесь не допускать пустых промежутков. Накройте все вторым листом лаваша и займитесь соусом.
3
Порежьте чеснок на маленькие кусочки или раздавите в чеснокодавке. Смешайте чеснок со сметаной и майонезом. Смажьте поверхность лаваша чесночно-сметанным соусом и плотно заверните лаваш рулетом.
4
Оберните полученный рулет с семгой и листовым салатом пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса. После того как лаваш пропитается ароматом рыбы и чеснока достаньте, снимите пищевую пленку и порежьте рулет на порции. Положите их в тарелку и ставьте на стол.