Вам понадобится
  • На 1,5 литра воды:
  • - 300 гр. филе минтая (или другой нежирной рыбы);
  • - 3 ст.ложки риса;
  • - 200 гр. консервированной морской капусты;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 луковица;
  • - 2 ст.ложки соевого соуса;
  • - черный молотый перец, соль.
Инструкция
1
Лук мелко порубите, замаринуйте в соевом соусе со специями.
2
Опустите в кипящую воду рис, варите до полуготовности.
3
Добавьте нарезанное кусочками филе рыбы, посолите. Варите до готовности рыбы и риса.
4
Морскую капусту отожмите от маринада, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кипящий суп. Затем добавьте маринованный лук (без маринада).
5
Размешайте яйцо вилкой и тонкой струйкой введите в суп. Снимите суп с огня.

Подавать суп можно горячим и холодным.