Вам понадобится
    • 0,5 кг мякоти говядины;
    • 1/3 часть белого хлеба;
    • 0,5 л молока;
    • 2 крупных луковицы;
    • 1 яйцо;
    • 5 ст.л. жирной сметаны;
    • 150 г грибов;
    • соль и перец.
Инструкция
1
Для начала нужно приготовить фарш. Возьмите мякоть говядины и прокрутите через мясорубку.
2
Срежьте корку с хлеба и залейте мякиш молоком. Через десять минут отожмите хлеб и также прокрутите в мясорубке.
3
Туда же отправьте порезанную на небольшие дольки луковицу. Все смешайте и к полученной массе добавьте соль и перец.
4
Затем отделите желток от белка. Желток влейте в полученный фарш.
5
Добавьте 2 столовые ложки сметаны.
6
Вымесите фарш как тесто.
7
Готовый фарш выложите на пергаментную бумагу ровным слоем толщиной около 1,5 см.
8
Грибы обжарьте на медленном огне. В конце жарки добавьте мелконарезанный оставшийся лук. Обжарьте все до золотистого цвета.
9
Остудите. Покройте фарш приготовленной начинкой.
10
Полученный пласт сверните в рулет, осторожно отделяя пергаментную бумагу от фарша.
11
Возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой.
12
Поместите туда рулет швом вниз. Сверху смажьте сметаной. Поставьте рулет в разогретую духовку. Выпекать следует минут 20-30. Готовность рулета можно определить по появлению румяной корочки.
13
Фантазируйте и ищите новые вкусы. Приятного аппетита!