Вам понадобится
    • 500 г кабачков;
    • 1 морковь;
    • 1 литр воды;
    • 40 г манной крупы или риса;
    • 25 г сливочного масла;
    • 1 яйцо;
    • соль;
    • зелень петрушки.
Инструкция
1
Срежьте с кабачков всю шкурку.
2
Удалите сердцевину с семечками.
3
Очищенные кабачки нарежьте кубиками.
4
Очистите морковь. Морковь нарежьте небольшими дольками. Если не любите крупно нарезанную вареную морковь, то тогда натрите на крупной терке.
5
Налейте в кастрюлю воду и немного посолите.
6
Когда вода закипит, положите нарезанные кабачки, морковь.
7
Добавьте в тот же момент манную крупу или рис.
8
Пока суп варится, переберите зелень, вымойте и измельчите ее.
9
Сливочное масло разотрите с одним сырым яйцом.
10
Перед окончанием варки в суп положите зелень петрушки и заправьте сливочным маслом, растертым с яйцом.