Вам понадобится
    • 10 рыб наваги;
    • 2 яйца;
    • 4 столовые ложки панировочных сухарей;
    • соль;
    • растительное масло.
Инструкция
1
Свежую навагу очистите, распотрошите.
2
Отрежьте все плавники и голову.
3
Вымойте хорошо под проточной холодной водой.
4
Обильно посолите снаружи и изнутри.
5
Далее размещайте два яйца. Обваляйте навагу в яйцах.
6
Затем обваляйте ее в панировочных сухарях.
7
На сковороду налейте растительное масло и накалите его.
8
Когда масло начнет «щелкать», положите на сковороду навагу.
9
Обжаривайте рыбу с каждой стороны до золотистой зажаренной корочки. С готовой навагой можно подать лимоны, нарезанные кружочками.