Вам понадобится
    • мясной фарш (400-500 гр);
    • репчатый лук (2 шт.);
    • морковь (1 шт.);
    • картофель (2-3 шт.);
    • вода (3 л);
    • растительное масло (50 г);
    • зелень;
    • соль (1 ст.л.);
    • специи по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите кастрюлю и налейте в нее воду, поставьте на огонь.
2
Затем подготовьте разделочную доску и нарежьте мелко репчатый лук.
3
После этого к готовому фаршу добавьте нарезанный репчатый лук. Хорошо перемешайте.
4
Затем посолите фарш и насыпьте в него по вкусу специи. Перемешайте все еще раз и поставьте в холодильник.
5
Возьмите картофель, очистите его и нарежьте крупными, но короткими брусочками.
6
Посолите воду в кастрюле и положите в нее картошку.
7
Возьмите морковь, очистите ее и мелко нашинкуйте на терке.
8
После этого поставьте сковороду на огонь. Налейте в нее растительное масло. Положите лук и морковь. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
9
Затем выложите зажарку к картошке, которая тем временем стала наполовину готовой.
10
Достаньте из холодильника охлажденный фарш. Сформируйте небольшие шарики.
11
Аккуратно выкладывайте получившиеся фрикадельки в суп.
12
Помешивайте фрикадельки время от времени, пока они не всплывут. Нарежьте мелко зелень.
13
После того, как фрикадельки готовы, положите в суп зелень.
14
Затем накройте кастрюлю крышкой. Оставьте ее на огне еще 2 минуты и выключите. Суп с фрикадельками готов!