Вам понадобится
    • кабачок;
    • сковорода (лучше с антипригарным покрытием);
    • нож;
    • мука;
    • соль;
    • растительное масло;
    • неглубокая тарелка.
Инструкция
1
Возьмите кабачок, промойте его под струей проточной воды. Если кабачок с толстой кожурой, его необходимо очистить. Положите обработанный кабачок на тарелку и дайте ему слегка подсохнуть.
2
Возьмите нож и нарежьте кабачок тонкими кружочками. Слегка подсолите каждый кружочек с обеих сторон. Возьмите неглубокую тарелку и насыпьте туда муки. Каждый кусочек кабачка поместите в муку, которая должна покрыть его тонким слоем.
3
Разогрейте сковороду на медленном огне, налейте немного растительного масла. Равномерно распределите кусочки кабачка на сковороде и сделайте огонь посильнее. Когда кружочки поджарятся с одной стороны (это займет одну - две минуты), их необходимо будет перевернуть на другую сторону. Через несколько минут выньте кусочки кабачка на тарелку и дайте им слегка остыть. Блюдо готово.