Вам понадобится
    • Готовое тесто.
    • Начинка-заполнитель (джем
    • варенье
    • овощи
    • рыба
    • мясо).
Инструкция
1
На заранее смазанный маслом противень тонким слоем раскатать тесто (можно слоеное, можно дрожжевое, практически любое - зависит от Вас). Теперь ставим в духовку на 10 минут.
2
Теперь самый важный шаг. Внимание! Достаем горячее тесто, и вот пока оно еще не остыло по желанию смазываем вареньем (джемом, сливками или выкладываем начинку). И быстро сворачиваем. Ставим в духовку допекать еще примерно на столько же (зависит от слоя начинки).
3
Готовый рулет нужно красиво подавать к столу, в соответствии с традициями.

Умело поданный рулет - честь хозяйке и радость гостям.