19 января 2011
Автор
КакПросто!
Как быстро замочить белую фасоль
Белая фасоль – богатый источник белка, фолиевой кислоты, фосфора, магния, железа и витамина B1. Ее можно запекать, перемалывать в массу для намазывания на хлеб или макания в нее, добавлять в супы, тушеные блюда и салаты. Для того чтобы фасоль хорошо усваивалась, рекомендуется ее предварительно замачивать. Но есть способ ускорить процесс замачивания.
1. Насыпьте фасоль на тарелку , переберите ее.
2. Положите фасоль в дуршлаг и тщательно промойте теплой водой .
3. Поместите фасоль в большую кастрюлю. Добавьте воды, чтобы она полностью покрывала фасоль.
4. На среднем огне доведите фасоль до полного кипения, потом выключите.
5. Дайте фасоли постоять в воде час.
6. Слейте воду из кастрюли.
Похожие советы
Как приготовить белую фасоль
Как приготовить фасоль
Как вкусно приготовить фасоль
Как приготовить фасоль в томате
Как приготовить тушёную фасоль
Как можно приготовить фасоль
Как приготовить разные виды фасоли
Как потушить фасоль
Как посадить зерновую фасоль
Как быстро приготовить фасоль
Как приготовить холодную закуску из фасоли
Как варить красную фасоль
Как готовить фасолевый суп
Суп-пюре из белой фасоли с розмарином
Заготовки из фасоли на зиму: рецепты с фото для легкого приготовления
Как приготовить мусс-паштет из белой фасоли
Как пить Вермокс
Как убрать первые морщины
Как приготовить фасолевый бульон
Популярные рецепты приготовления фасоли
Как варить стручковую фасоль
Тушеная фасоль
Суп овощной с фасолью