Вам понадобится
    • Мука - 1 ст.;
    • майонез - 1 ст.;
    • сметана - 1 ст.;
    • яйцо - 2 - 3 шт.;
    • сода - ½ ч. л.;
    • фарш мясной - 300 гр.;
    • лук репчатый - 2 головки;
    • шампиньоны - 300 гр.
Инструкция
1
Сделайте тесто путем перемешивания майонеза, яиц, сметаны, соды и муки.
2
Сделайте начинку. Для этого мясо пропустите через мясорубку. Лук почистите, порежьте на кубики, пожарьте в растительном масле. Добавьте туда фарш. Отдельно обжарьте грибы и соедините с фаршем. Посолите и поперчите. Начинка готова.
3
Противень застелите бумагой для выпекания. Вылейте на нее половину теста. Распределите и выложите на него начинку для пирога. Сверху залейте оставшимся тестом. Выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 80 градусов. Приятного аппетита!