Вам понадобится
    • 2,5 литра воды
    • 400 гр. брокколи
    • 4 крупных картофелины
    • 400 гр. плавленого сыра «Виола»
    • 1 луковица
    • 50 гр. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • Зелень
Инструкция
1
Картофель чистим и вместе с брокколи помещаем в кипящую воду.
2
Мелко нашинкованный лук пассируем на сливочном масле.
3
Мелко шинкуем чеснок.
4
Сваренные овощи вынимаем и разминаем блендером с добавлением овощного бульона.
5
Овощное пюре обратно отпускаем в бульон и добавляем обжаренный лук и сыр. Даем закипеть. Убавляем огонь и варим 10 минут.
6
В суп добавляем чеснок и варим 3 минуты.
7
Блюдо готово. По желанию суп можно украсить зеленью и подать с гренками. Приятного аппетита.