Вам понадобится
    • восемь бананов
    • 300 гр. грецких орехов
    • 50 гр. шоколадной стружки
    • 100 гр. какао
    • шесть яиц
    • 400 гр. сахара
    • 200 гр. муки
    • 450 гр. сливочного масла
    • соль
    • один литр молока
    • полпачки порошка ванилина
Инструкция
1
Чтобы приготовить торт «Остров изысков», вам понадобится: восемь бананов, 300 гр. грецких орехов, 50 гр. шоколадной стружки, 100 гр. какао, шесть яиц, 400 гр. сахара, 200 гр. муки, 450 гр. сливочного масла, соль, один литр молока, полпачки порошка ванилина.
2
Чтобы приготовить торт «Остров изысков», для начала нужно приготовить бисквит. Для этого поместите яйца и сахар в миску и поставьте ее на кастрюлю с кипящей водой, при этом дно миски воды качаться не должно. Смесь взбейте в крепкую пену. Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не охладиться. Добавьте соль, муку, растопленное масло и хорошенько перемешайте.
3
Чтобы приготовить торт «Остров изысков», необходимо далее разогреть духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки, выложите на нее бумагу и посыпьте мукой с сахаром. Дальше выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте 30 минут. Когда корж будет готов, его нужно охладить.
4. Далее, чтобы сделать торт «Остров изысков», необходимо сделать крем. Для этого разотрите яйца с сахаром, влейте туда молоко и проварите эту смесь на огне. В отдельной миске взбейте масло, пока оно не приобретет белый цвет, и залейте туда смесь, которую вы варили. Добавьте туда ванилин и тщательно перемешайте. Полученный крем нужно разделить на две части. В одну из них добавьте какао и взбейте, пока оно не раствориться.
4
Чтобы приготовить торт «Остров изысков», далее нужно разрезать бисквит вдоль на три ровные части. Самую нижнюю часть смазать светлым кремом. Затем на смазанный корж выкладывайте бананы, заранее порезанные кружочками, и посыпьте это все орехами, и тертым шоколадом. Сверху положите еще один корж и повторите процесс. Самый верхний корж мажем шоколадным кремом и посыпаем шоколадной стружкой. Украсьте торт разными цветами и загогулинами из крема. Торт готов.