Вам понадобится
- - 250 г маргарина (сливочного масла);
- - 3 стакана муки;
- - 2 столовые ложки сахара;
- - соль;
- Для начинки:
- - 2 лимона (апельсина);
- - 1 стакан сахара;
- - 1 столовая ложка крахмала;
Инструкция
1
Растереть масло с мукой в крошку, добавить сахар и щепотку соли.
Половину теста выложить в форму, распределив и на бока.
Половину теста выложить в форму, распределив и на бока.
2
Сделать начинку: натереть на терке лимоны, удалив косточки. Добавить сахар и крахмал, хорошо перемешать.
Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.