Если ваши родные - "мясолюбители", можно побаловать их вкусными тефтельками с томатным соусом. На приготовление блюда уйдет не более часа вашего времени. А необходимые продукты всегда найдутся в вашем холодильнике!

Вам понадобится:
2 ломтика темного хлеба;
100 мл молока;
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
400 г фарша;
1 яйцо;
4 столовые ложки томатной пасты;
соль;
молотый черный перец;
5 помидоров;
1 красный сладкий перец.

Приготовление:
1) Нарезать хлеб кубиками и размочить в молоке.
2) Чеснок и лук также нарезать кубиками и обжарить.
3) Хлеб отжать и вымесить с фаршем, луком, чесноком и яйцом. Добавить соль и перец.
Слепить тефтельки и 15-20 мин запекать на жирном противне в духовке.
4) Обварить помидоры кипятком. Очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками.
5)С красным перцем проделать такую же процедуру как и с помидорами.
6) Смешать рубленые перец и помидоры с томатной пастой, посолить, поперчить.
Красный соус подавать с тефтельками. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!