Вам понадобится
  • - 3 красных болгарских перца;
  • - 335 г консервированных ананасов;
  • - 285 г грибов;
  • - 1 пучок листьев зеленого салата;
  • - 110 мл оливкового масла;
  • - 55 мл растительного масла.
Инструкция
1
Почистить репчатый лук, вымыть его и порезать как можно мельче, а затем обжарить на растительном масле в течение 8 минут. Переложить обжаренный лук на отдельную тарелку.
2
Вымыть грибы, хорошо обсушить бумажной салфеткой, порезать небольшими кубиками и тоже пожарить на подсолнечном масле до тех пор, пока из них не испарится жидкость.
3
Слить сироп из банки с консервированными ананасами, выложить их на разделочную доску и порезать на небольшие кусочки.
4
Красный болгарский перец тщательно промыть, удалить из него серединку и семена. Затем нарезать его тоненькими ломтиками.
5
Листья салата промыть холодной водой и нарвать руками на маленькие кусочки.
6
В большом салатнике перемешать подготовленные листья салата, перец, ананас, обжаренный лук и грибы. Тщательно все перемешать и заправить оливковым маслом.