Вам понадобится
  • - салатные листья
  • - 250 г помидоров
  • - бекон
  • - острый сыр
  • - копченое филе индейки
  • - ветчина
  • - 80 г майонеза
  • - 1 ст. л. горчицы
  • - 12 ломтиков хлеба для тостов
Инструкция
1
Все овощи хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Помидоры порезать ломтиками. Ветчину, филе индейки и сыр нарезать тонкими ломтиками, необходимо получить по одному ломтику на каждый сандвич. Бекон поджарить, также предварительно нарезав, если бекон полосками, то сразу отправляем на сковороду. Тосты подсушить в тостере или на сухой сковороде. Смешать горчицу с майонезом. Поджаренный хлеб смазать полученным соусом.
2
Взять четыре ломтика хлеба, на них положить слой салата, помидоров, бекон и ветчину. Закрыть второй партией тостов, на них положить оставшийся салат и помидоры, ломтики сыра и индейки. Сверху закрыть третей партией тостов, все сколоть шпажкой, разрезать тосты по диагонали.
3
Такие тосты придутся по вкусу каждому, кроме того они невероятны сытны. Вместо индейки можно взять курицу, а острый сыр заменить на любимый вами.