Вам понадобится
  • - перец;
  • - соль — 0,5 ч.л.;
  • - луковица — 1 шт;
  • - мука — 3 ст.л.;
  • - сметана — 100 г;
  • - яйца — 2 шт;
  • - фарш рыбный — 500 г.
Инструкция
1
Пропустите луковицу и рыбу сквозь мясорубку. Можно вместо этого натереть, воспользовавшись мелкой теркой, или взбить в пасту блендером. Смешайте перец, соль, лук, сметану, яйца и рыбный фарш.
2
Добавьте к массе такое количество муки, чтобы в итоге получилось густое тесто. Разогрейте сковороду с растительным маслом внутри. Столовой ложкой выложите на раскаленную поверхность подготовленное тесто.
3
Обжаривайте оладьи под крышкой с двух сторон до образования румяной корочки. Оладьи будут быстро зарумяниваться, но оставаться сырыми внутри при сильном огне. В таких случаях старайтесь огонь убавить.
4
Готовые оладьи из рыбного фарша подавать к столу можно в холодном виде или в горячем — они будут одинаково вкусными. Дополнить блюдо помогут помидоры, зелень и другие вымытые в воде овощи.