Вам понадобится
    • рыбное филе — 400-500 гр;
    • молоко - 1/5 стакана;
    • масло (сливочное);
    • яйцо — 1 шт;
    • хлеб — 1 ломтик;
    • манная крупа — 2 ст. л;
    • приправа (для рыбы);
    • панировочные сухари;
    • соль (по вкусу);
    • перец (по вкусу);
    • укроп (порезанный).
Инструкция
1
Замочите в молоке ломтик хлеба.
2
Через мясорубку пропустите рыбное филе. Если оно очень водянистое, то лучше его отжать.
3
Выжмите хлеб, освободив от молока, затем пропустите его через мясорубку.
4
В получившийся фарш добавьте яйцо, мелко порезанный укроп, манную крупу, приправы, соль, перец, масло. Пусть все это настоится в течение 10 минут.
5
Смочите руки водой и начните лепить палочки. Их форма должна быть примерно такой, какую можно увидеть у этого блюда, продающегося в магазине: небольшие, чуть приплюснутые. Хорошо панируйте палочки в сухарях.
6
Приготовьте сковородку, капните туда немного растительного масла, жарьте палочки до образования корочки. Они должны приобрести золотистый цвет.
7
К столу подавайте рыбные палочки остывшими, можно украсить их зеленью.