Вам понадобится
  • На две порции:
  • - 150 г пшеничной муки;
  • - 80 г манго;
  • - 60 г сгущенки;
  • - 50 мл воды;
  • - 50 г кокосового молока;
  • - 45 г мангового пюре;
  • - 30 мл оливкового масла;
  • - 20 г сливочного масла.
Инструкция
1
Из муки, воды, соли и молока замесите крутое тесто. Заверните его в пищевую пленку, оставьте на час при комнатной температуре. После этого сформируйте из теста два одинаковых шарика.
2
Мякоть манго порежьте небольшими кубиками. Смешайте яйцо с манговым пюре и кусочками манго.
3
Два шарика теста расплющите. Выложите один получившийся блин на сухую поверхность, растяните до полупрозрачного состояния. Со вторым блином проделайте то же самое, но жарьте их по очереди.
4
Разогрейте на сковородке оливковое масло, уложите блин, наполните его половиной манговой смеси, жарьте пару минут на умеренном огне.
5
Заверните блин конвертом, переверните, жарьте еще минуту, добавьте сливочное масло, жарьте по 30 секунд с каждой стороны. аналогичным образом прожарьте второй блин. Подавайте готовые блины, полив каждый сгущенным молоком.