Вам понадобится
  • - 600 г баранины
  • - 2 томата
  • - 2 болгарского перца
  • - 50 г репчатого лука
  • - 20 г чеснока
  • - 60 г сливочного масла
  • - 3 ст. л. растительное масло
  • - 3 ст. л. молока
  • - соль, перец по вкусу
  • - красный жгучий перец
Инструкция
1
Сначала возьмите мясо и хорошо его промойте, зачем нарежьте мясо соломкой 3-4 см на 0.5 см.
2
Добавьте к мясу молоко и растительное масло, черный перец и соль, немного тимьяна. Перемешайте хорошо и поставьте в холодильник.
3
Почистите чеснок и лук, мелко порежьте.
4
Очистите от кожуры томаты и нарежьте кубиками. Освободите от семян перец и мелко порежьте кубиками.
5
Когда из мяса вода почти испарится, добавьте чеснок и лучок. Перемешайте и тушите на слабом огне 10-12 минут, при необходимости добавьте воды.
6
Положите перец, продолжите тушить на большом огне, помешивая 3-5 минут.
7
Добавьте томаты, посолите и поперчите по вкусу, если хотите, то можете добавить тимьян и 0,5 ст. л томатной пасты с водой.
8
Перемешайте, накройте крышкой, тушите на слабом огне до исчезновения воды. На стол можно подать с рисом или другим любым гарниром.