Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • 1. говяжий фарш - 300 грамм;
  • 2. рубленные томаты в собственном соку - 400 грамм;
  • 3. бульон - 750 миллилитров;
  • 4. паста - 150 грамм;
  • 5. одна луковица, несколько зубчиков чеснока;
  • 6. морковка - 2 штуки;
  • 7. орегано - 1 чайная ложка;
  • 8. соль, перец, лаврушка, сыр моцарелла, свежий базилик - на любителей.
Инструкция
1
Посолите и поперчите говяжий фарш, сформируйте из него небольшие фрикадельки. Обжарьте на растительном масле до коричневатого цвета. Добавьте измельченную луковичку и чеснок, готовьте вместе минут шесть.
2
Поджарьте морковку на отдельной сковородке. Желательно морковку потереть на терке, а не резать. Морковку и фрикадельки переложите в кастрюльку. Добавьте томаты, специи, бульон, соль. Доведите до кипения, варите сорок минут на умеренном огне.
3
Добавьте в суп-лазанью пасту, варите уже до готовности. Разлейте суп по пиалам. Покрошите сверху моцареллу, поставьте на десять минут в духовку (температура - 250 градусов). Подавайте со свежим базиликом. Приятного аппетита!