Вам понадобится
    • мякоть свинины (корейка);
    • чеснок;
    • мука для панировки;
    • соль.
Инструкция
1
Мякоть очистите от пленок.
2
Вырежьте из свинины прямоугольный кусок. Постарайтесь оставить сверху по всей длине равномерный слой жира толщиной около 0,5 см. На слое шпика сделайте насечки «елочкой».
3
Чеснок мелко порубите или измельчите в специальной давилке. Смешайте с солью. Соотношение специй примерно такое – на 1 кг мяса 1 долька чеснока и 40 г соли.
4
Дайте мясу немножко пропитаться специями. После запанируйте в муке.
5
Подготовленную мякоть поместите в пакет для запекания. Уложите на противень. Жирная сторона куска должна быть сверху.
6
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Противень поставьте в духовку и запекайте 1-1,5 часа.
7
Через 1-1,5 часов разрежьте пакет. Убавьте температуру до 150 градусов и запекайте мясо еще час-полтора. Мясо аппетитно подрумянится.
8
Карбонад подавайте на стол полностью остывшим. В качестве гарнира прекрасно подойдут квашеная капуста и отварной картофель.