Совет добавлен

Как готовить куриные желудки

  • Как готовить куриные желудки
    Куриные желудки - это такая еда, которую многие избегают c детства. Говорят, что они не вкусные и жесткие. На самом деле, если готовить куриные желудки правильно, получится ароматное, мягкое и крайне экономичное блюдо.
  • Как готовить куриные желудки
    Очистите желудки, удалите внутреннюю пленку и комья жира снаружи. Промойте их под холодной проточной водой.
  • Как готовить куриные желудки
    Положите желудки в дуршлаг, поместите его над миской и оставьте в холодильнике на полчаса.
  • Как готовить куриные желудки
    Достаньте желудки из холодильника и слегка подсушите на бумажном полотенце. Перемешайте с солью и перцем.
  • Как готовить куриные желудки
    В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло. Положите в него лук и чесночное пюре, обжарьте в течение минуты.

    Добавьте в сковороду куриные желудки и обжаривайте, непрерывно помешивая, минут 10-15, пока они не поменяют цвет от розового до коричневого.
  • Как готовить куриные желудки
    Положите томатную пасту, томатный соус и травы. Разбавьте водой.

    Готовьте блюдо на медленном огне, под крышкой, в течение 2-3 часов.

    Если соус получается слишком густым, добавляйте немного воды. Подавайте с макаронами, украсив свежими листочками зеленого базилика.
Мегафон
Как вкусно приготовить спаржу
Как вкусно приготовить спаржу
Нежная и деликатесная спаржа только недавно стала внесезонным овощем. До этого, на протяжении веков, ее побеги ассоциировались с приходом весны. Сладкая, сочная, ароматная спаржа была долгожданным продуктом, усладой гурманов придумавших...
Полезен совет?
Видео по теме
Источники
  • Содержание веществ в куриных желудках
Найдите сами
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?