Вам понадобится
    • Куриные грудки - 2 штуки,
    • Луковица – 1 штука,
    • Морковка – 1 стука,
    • Сельдерей – 1 стебель,
    • Лавровый лист,
    • Соль
    • перец.
Инструкция
1
Грудки промойте, снимите с них шкурку. Налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она только прикрыла грудки, когда мы их положим вариться. Поставьте кастрюлю на огонь, когда вода закипит, бросьте луковицу, морковку. Порежьте стебель сельдерея крупными кусочками, бросьте его в воду. Положите перец горошком – 5-8 штук, посолите. Убавьте огонь, пусть овощи проварятся.
2
Через 10 минут бросьте в кипяток куриные грудки, включите огонь на максимум и дождитесь, когда вода закипит. После этого огонь нужно убавить, чтобы бульон еле кипел. Бросьте лавровый лист.
3
Через 15 минут выключите кастрюлю и оставьте бульон постоять минут 10, не снимая с кастрюли крышку.
4
Достаньте мясо, порежьте его на порционные куски. Бульон разлейте в кружки, посыпьте рубленой зеленью и подайте с мясом.