Вам понадобится
    • Рыба
    • соль
    • перец
    • приправы для рыбы
    • 1 луковица
    • 1 лимон
    • 2 помидора
    • растительное и оливковое масло.
Инструкция
1
Взять рыбу, очистить от плавников, внутренностей, избавиться от чешуи и хорошо промыть. Обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и приправами для рыбы.
2
Луковицу почистить и нарезать с помощью острого ножа кольцами. Лимон нарезать тонкими полукольцами.
3
Взять две миски. В одну налить кипяток, в другую - холодную воду. На помидорах сделать надрез в виде крестика. И опустить помидор сначала в миску с горячей водой, затем в миску с холодной. Кожица сразу легко очистится. Очищенную помидору нарезать кружками.
4
Взять фольгу, уложить на противень и смазать растительным маслом. На дно выложить часть лука и лимона. Сверху уложить рыбу. Далее выкладываем слой нарезанной зелени, помидоры, лук и лимон. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Фольгу плотно завернуть, несколько раз обернуть рыбу.
5
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 20-30 минут. За 5-10 минут до приготовления, фольгу можно разрезать сверху, для того чтобы овощи подрумянились.
6
Подавать рыбу целиком на блюде прямо в фольге. К гарниру подать варенный рис. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!