Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Приправа "Maggi на второе для сочного мяса"»
Мои знакомые часто готовят с приправой «Maggi на второе для сочного мяса». Сколько я им ни говорила, что это сплошная химия, они все равно покупают. Да что там может быть вкусного. Это же обычные ароматизаторы и усилители, которые очень вредны для здоровья. Посмотрите на состав - глутамат натрия, инозинат натрия и гуанилат. Они и придают аромат мяса и прочего. Конечно, не спорю, есть в «Maggi на второе для сочного мяса» травы и специи. Это базилик, майоран, орегано, тимьян, перец черный...
Читать полностью
Обожаю готовые приправы. А «Магги» - просто волшебница. Блюда, приготовленные по рецептам, напечатанным на пакетах, действительно получаются изумительными. Приправа для мяса не стала исключением. Я не такая уж заядлая кухарка, готовлю только по необходимости и сама понимаю свои недочеты. Однако в приготовлении этого блюда нельзя ошибиться – просто следуйте инструкции на пакете. Мясо получилось сочное, мягкое, ароматное – просто тает во рту! Обязательно еще куплю приправу «Магги» с другим рецептиком, побалую свою семью.
Читать полностью
Откровенно говоря, готовить я не очень люблю, и особенно сложно мне дается мясо. Периодически я пробую то одно, то другое блюдо, тщательно соблюдаю инструкции и пропорции, но на выходе все равно получается что-то либо слишком соленое, либо недосоленное, либо пережаренное, либо недожаренное… Ну, вы понимаете. Не так давно я нашла настоящую палочку-выручалочку для себя, это приправа «Maggi на второе для сочного мяса». Муж, первый раз попробовав мясо с этой приправой, даже не поверил, что я его приготовила. Сама я уже...
Читать полностью
Время от времени покупаю пакетики приправ Maggi - с их помощью можно быстро и без особых хлопот приготовить необычное блюдо. Последним приобретением стала приправа «Магги на второе для сочного мяса» с луком и чесноком. Купила килограмм свиной шейки и приступила к экспериментам. Приправу развела в воде и залила ею мясо. Затем уложила подготовленную свинину в пакет (шел в комплекте с приправой) и запекла его в духовке. Мясо готовится чуть больше часа и получается очень нежным и ароматным. Блюдо понравилось всем...
Читать полностью
Пробовала жюльен, куриною грудку по-итальянски, гречку из серии «Магги на второе» – очень понравилось. Поэтому, когда увидела в продаже набор для приготовления мяса с чесноком и луком, купила не раздумывая. Приготовить блюдо оказалось просто. В пакет для запекания я поместила мясо (использовала свинину), засыпала специями, встряхнула хорошенько, добавила жидкость. После закрыла пакет, проколола его в нескольких местах - он, кстати, хотел при этом порваться – и поместила в духовку. Через час с небольшим достала. Аромат впечатлил. Выглядела свинина шикарно. Но...
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?