Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Красивый, умный, понимающий пылесос. Мечта каждого современного человека!

Красивый, умный, понимающий пылесос. Мечта каждого современного человека!

Доброго времени суток, хочу поделиться с читателями своими размышлениями по поводу использования новой модели робота-пылесоса Gutrend Style 200 Aqua, который работает в 8-ми разных режимах. Удобно использовать быструю уборку, когда в комнате не слишком грязно, но можно сделать чище. Долго ждать не приходится, нажимаешь кнопку на пылесосе или на пульте-и он быстро все убирает (чтобы активировать быструю уборку нужно всего-то дважды нажать круглую кнопочку на самом пылесосе).
Еще мне нравится режим уборки вдоль стен и по углам. В этих местах нередко скапливается весь летучий мусор, и особенно актуальна такая функция в комнатах, где есть ковры. У меня в обеих комнатах есть покрытия, так что я запускаю сначала уборку вдоль стен, а потом снимаю щеточки по бокам и пускаю пылесос по ковру. Потом загибаю его и включаю влажную уборку всей комнаты. Так получается что с минимальными усилиями в комнате настолько чисто, что из пола можно даже есть:) Вы часто убираете под ковром после того как "пройдетесь" с пылесосом по всей квартире, а еще нужно шваброй все помыть...? Часто до этого места руки не доходят, всегда думаешь "ай, оставлю уборку под коврами на следующий раз". Знакомо? Я так всегда себе говорила. Теперь мне не сложно одной рукой загнуть ковер, активировать пылесос, закрыть комнату и пойти смотреть телевизор, готовить обед или заниматься ребенком.
Человек может не заметить какие-то мелкие соринки, а робот ничего не пропустит, ведь он запрограммирован на качественную уборку всей площади.
Да, для лучшего результата лучше закрывать двери, чтобы пылесос случайно не перешел в коридор и другие комнаты. Дело в том, что он сам способен переходить порог! А еще, если в разъеме нет двери, то можно поставить виртуальную стену. В санузле и ванной, коридоре и на кухне у меня он тоже убирает, я туда почти не касаюсь. Надеялась, что у меня будет больше свободного времени, так оно и вышло!
Полезность: 80
Достоинства
1
Диаметр всего 30 см, а высота чуть больше 7-ми см, 30 датчиков, убирает на разных полах в 8-ми режимах, пода подается автоматом, есть в комплекте виртуальная стена.
Недостатки
1
Нет никакого оповещения о заполненном баке с пылью.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?