Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кредитная карта - добро или зло

Кредитная карта - добро или зло

Карта «Тинькофф» у меня с 2010 года. Выручает в «черные дни», когда с «денежкой» перебои. Беру деньги с нее только в крайнем случае и небольшие суммы, поскольку проценты по ней очень высокие – 3% в месяц. Несколько раз пробовала отказаться от нее совсем, но это так затягивает, когда денег не хватает, то она всегда попадается на глаза и оказывается как нельзя кстати. Бывают моменты, когда деньги срочно нужны, а брать у знакомых в долг не хочется, проще взять в долг у банка.

К банку нет никаких претензий – все условия по договору соблюдаются, операции прозрачные. На почтовый ящик ежемесячно приходит отчет о расходах и задолженности. Все расписано подробно – какую сумму сняла, сколько процентов начислено, какой минимальный ежемесячный взнос, остаток на счете.
Полезность: 39
Достоинства
1
выручает в период тотального безденежья
Недостатки
1
высокая процентная ставка
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
3 комментария к отзыву
Добавить комментарий
JP-Morgan
Комментарий добавлен
В каком же Документе однозначно по-русски прописано, что кредитное учреждение "Тинькофф Банк" имеет легальное разрешение или Лицензию на любые услуги кредитования и право требования уплаты ссудного процента по кредиту в юрисдикции РФ?
Irinagrek
Комментарий добавлен
тельную комиссию. Тогда как операции по снятию наличных и переводу на другие карты облагаются дополнительной комиссий. И кроме процентов за использование кредитных средств, Вы попадаете на дополнительные деньги. Что касается расходов за операции по СМС-оповещению, то я считаю, что от них отказываться не нужно. Можно контролировать все платежи по карте в режиме реального времени. Если учесть, что все карты "Тинькофф" идут без PIN -кода, то при утере карты Вы сможете ее быстро заблокировать.
Irinagrek
Комментарий добавлен
ответить однозначно на вопрос кредитка - добро или зло нельзя. Это относится к кредитным картам любого банка, а не только "Тинькофф". У меня, например, есть несколько кредитных карт разных банков и я могу сделать собственные выводы. Использовать такие карты в случае крайней необходимости, когда вопрос жизни и смерти, и на размер процентов Вам просто наплевать. И второе- лучше расплачиваться в торговых точках, аптеках, заправках через банковские терминалы. За такие операции банки не берут дополни
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?