Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Похудение на мясе

Похудение на мясе

Я худела на белковой диете Дюкана. Она включается в себя 3 этапа. На первом можно есть только белок. Я весила 103 кг, поэтому мне необходимо было 7 дней есть только мясо и подобные продукты. Я сначала думала, что это очень просто, ведь я люблю мяско, да и творог тоже не помешает. Но на третий день без овощей меня стало подташнивать. В общем, я продержалась всего четыре дня, а потом перешла на чередование.

Диета Дюкана работает, но уж очень она сложная. Приходится каждый день готовить. Конечно, рецептов в сети много, но иногда так лениво! Обычно можно взять полуфабрикаты или что-то готовое, а на этой диете от такого пришлось отказаться. В общем, было мне тяжело. А еще все время хотелось сладкого, сахарозаменитель не давал удовлетворения.

За месяц на диете я сбросила всего 6 кг, но намучилась ужасно. Это вариант для тех, кто любит готовить и сидит дома. Совмещать белковую диету с работой очень сложно.
Полезность: 122
Достоинства
1
Дает реальный результат.
2
Необходимо готовить. Нельзя отклоняться от намеченного курса, чтобы был результат.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?