Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Если белковая, то только экспресс-диета

Если белковая, то только экспресс-диета

По моему личному мнению, белковая диета удивительно хороша. Но только, когда нужно перед важным мероприятием убрать 1-2 килограмма. Ну может 3-4 килограмма. Если больше, то уже опасно.

Во-первых, ни одна монодиета не может быть здоровой. Во-вторых, белок в виде мяса, яиц, рыбы переваривается достаточно долго. То есть мозг уже требует еды, а в желудке еще прошлый прием пищи. Чтобы насытиться, нужно не менее 300 граммов еды, а то и все 400-500 (если желудок сильно растянут).

Сможет ли нормальный человек за один присест съесть половину курицы? Впрочем, сможет. Только толку будет мало. От белковой диеты быстро уходит вес и объемы, проверено на себе. Однако постоянно на ней сидеть явно не стоит.

Мой эндокринолог говорит, что обилие мяса может привести к гормональным сбоям. В первую очередь страдает щитовидная железа.
Полезность: 310
Достоинства
1
- быстро уходит вес; - быстро уходят объемы; - мясо – это всегда вкусно.
2
- далеко не все понимают, что мясо придется есть вареным и без соли, иначе эффекта не будет; - приходится употреблять большие объемы пищи; - негативно сказывается на работе щитовидной железы; - исключение жиров приводит к появлению морщин, быстрому старению кожи; - исключение углеводов вызывает кетоз – интоксикацию организма продуктами белкового распада.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?