Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кладезь витаминов, минералов и ненасыщенных кислот

Кладезь витаминов, минералов и ненасыщенных кислот

Льняное масло нерафинированное холодного отжима я принимаю внутрь уже в течение 5-ти лет. С перерывами, конечно же. Сразу сообщу полученные результаты: я забыла про язву 12-перстной кишки, а раньше она беспокоила меня приступами по несколько раз в месяц. Я забыла, что такое запоры, с которыми мучилась сколько себя помню, а мне 48 лет. У меня исчезли проблемы с кожей, не стало частых высыпаний гнойничков. Ногти не слоятся, что мучило меня практически всю мою жизнь.
Да, у меня не организовано правильное сбалансированное питание, мне это трудно сделать, т.к. работаю по графику с ночными сменами, режима дня как такового нет совсем, да и зарплата не позволяет покупать фрукты и другие полезные (гарантированно полезные) продукты, беру те, что в супермаркетах, случались отравления.
Масло я принимаю по 1 столовой ложке утром натощак, ничем не запивая. Да, у него специфический вкус и горчит оно, его не польешь в салаты, и жарить на нем нельзя. Но я пью и все нормально, никаких негативных ощущений у меня нет. Пью 1 месяц, потом 2 недели перерыв, хотя, как мне кажется, если принимать его без перерывов, ничего плохого не случится. Это нормальный продукт, такой же как хлеб, соль, картошка, в потреблении которых ведь не надо делать никаких перерывов.
Думаю, что все положительное, что дает мне льняное масло, кроется в большом содержании в нем витаминов, микроэлементов, аминокислот и, конечно, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно. Говорить долго что-то об этих веществах излишне, все давно понимают их пользу практически для всех систем организма.Эти жиры положительно влияют на сердечно-сосудистую, кровеносную, нервную, иммунную и половую систему.
Я так думаю: чем покупать сомнительные витаминные комплексы и рыбий жир в аптеках (мы ведь не знаем, из какой рыбы и из рыбы ли сделан аптечный рыбий жир, скорее всего, он синтетический, как и большинство витаминов, кстати), лучше купить бутылку нерафинированного льняного масла за 185 рублей 0,5 л (у нас оно в оптовом магазине столько стоит), да и принимать себе спокойно и уверенно.
Да, наружно я не применяю льняное масло, но слышала, что им волосы и ногти лечат. Но поскольку меня эти проблемы отныне не беспокоят, я и не применяю. Желаю всем купить это жидкое русское золото (так называют наше масло за рубежом) и оздоравливаться на здоровье (простите за каламбур)!
Полезность: 200
Достоинства
1
Невысокая цена, надежность - все-таки продукт наш, российский. Богатый химический состав. Натуральный продукт.
2
Не обнаружила. Горьковатый вкус не считаю недостатком, мне он наоборот внушает доверие (как гарантия того, что это действительно нерафинированное льняное масло холодного отжима).
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?