Вам понадобится
  • Основа:
  • - 200 г сахарного печенья,
  • - 50 г грецких орехов,
  • - 30 г сливочного масла,
  • - 1 ст. ложка сахара.
  • Начинка:
  • - 100 г сахара,
  • - 450 г творога,
  • - 2 яйца,
  • - 50 г яблочного пюре,
  • - 1 ст. ложка ванильного сахара.
Инструкция
1
Печенье разломайте на кусочки, переложите в блендер. Добавьте к печенью грецкие орехи, сливочное масло и сахар. Измельчите содержимое блендера до мелкой, немного влажной рассыпчатой крошки.
2

Форму (желательно квадратную) застелите листом пергамента, на который уложите половину крошки из печенья, разровняйте и утрамбуйте.
3
Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Поставьте форму с пирожными в духовой шкаф на 15 минут.
4
Для начинки. Смешайте творог вместе с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте до однородного состояния. Получившуюся творожную массу разделите на две части. Первую часть положите на корж из печенья, разровняйте.
5
Во вторую часть творожной массы добавьте фруктовое пюре, перемешайте. Уложите получившуюся массу на слой из белого творога, аккуратно разровняйте. Сверху посыпьте оставшейся крошкой.
6
Поставьте пирожные в духовой шкаф еще на 40 минут. Затем достаньте пирожные, остудите до комнатной температуры и подавайте к чаю. Храните пирожные в холодильнике.