Вам понадобится
  • - Филе тилапии 600 грамм
  • - Лук 1 шт.
  • - Чеснок 1 зубчик
  • - Помидоры 2 шт.
  • - Специи для рыбы по вкусу
  • - Лимонный сок 1 ст.л.
  • - Сахарный песок 1 ч.л.
  • - Перец черный по вкусу
  • - Зелень по вкусу
  • - Подсолнечное масло 2 ст.л.
Инструкция
1
Филе тилапии тщательно помыть, порезать на порционные кусочки. Посолить, добавить специи для рыбы и сбрызнуть лимонным соком.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле с измельченным чесноком. Добавить порезанные помидоры, посолить и всыпать чайную ложку сахарного песка. Черный перец добавить по вкусу.
3
Взять форму для выпекания. На дно выложить часть обжаренного луку с чесноком и помидорами. На овощи выложить кусочки тилапии. Поверх рыбы выложить оставшиеся обжаренные овощи. Поставить разогревать духовой шкаф.
4
Форму с блюдом поставить запекать в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
5
Готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью. И можно подавать с любым гарниром.