Вам понадобится
  • - 800 г филе рыбы;
  • - 2 ст. л. растительного масла без запаха;
  • - мука для обваливания рыбы;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 200 г лука;
  • - 150 г моркови;
  • - 300 г томата;
  • - 200 г твердого сыра;
  • - 200 г сметаны;
  • - лавровый лист;
  • - смесь молотого (чёрного, серого, красного, белого);
  • - соль по вкусу;
  • - зелень укропа и петрушки.
Инструкция
1
Сначала необходимо промыть филе рыбы в холодной воде, нарезать её на порционные кусочки и обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Каждый кусочек посолить, поперчить и оставить на некоторое время.
2
Почистить овощи, помыть и нарезать всё кольцами.
3
Затем обжарить рыбу на сильном огне, до золотистой корочки.
4
В сковороде обжарить лук на сливочном масле, затем добавить морковь. Жарить 2-3 минуты.
5
Уложить рыбу в ёмкость для тушения. На рыбу выложить морковь с луком. Сверху положить, нарезанные кольцами, помидоры. Залить сметаной. Всё засыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Тушить 1 час. Готовое блюдо украсить зеленью.