Вам понадобится
  • - 2 филе тилапии;
  • - 4 ст. ложки соевого соуса;
  • - щепотка базилика;
  • - 5 вяленых томатов;
  • - соль и лимон по вкусу.
Инструкция
1
Филе тилапии разморозьте и помойте. Положите в тарелку, залейте соевым соусом и оставьте на полчаса, время от времени переворачивая.
2
Спустя положенное время достаньте тилапию и немного присолите по желанию. Выложите ее в огнеупорное блюдо, смазанное небольшим количеством оливкового масла.
3
Полейте филе лимонным соком, посыпьте рубленным базиликом и порезанными на кусочки вялеными томатами. Поставьте в разогретую до 200оС духовку и запекайте полчаса.
4
Готовую рыбку подайте к столу с гарниром из отваренной спаржи или стручковой фасоли. Хорошо подойдет к тилапии и обычное картофельное пюре или рис.