Вам понадобится
  • - 2 столовые ложки растительного масла
  • - 1 небольшая луковица (мелко нарезанная)
  • - 3 зубчика чеснока (раздавленный)
  • - 1 средняя нарезанная морковь
  • - 1 средний картофель
  • - 1 кг говядины (нарезанная крупными кубиками)
  • - 1 чайная ложка приправы Vegeta
  • - 1 чайная ложка соли
  • - 1 чайная ложка паприки
  • - 1/4 чайной ложки черного перца
  • - 4 стакана воды
  • - 500 г репы
  • - свежие листья петрушки
Инструкция
1
В глубокой кастрюле обжарьте лук, чеснок, морковь и картофель в течение 4-5 минут.
2
Затем добавьте кусочки говядины и немного потушите.
3
Слегка закройте крышкой кастрюлю и продолжайте тушить в течение 20-30 минут, пока вся жидкость не испарится.
4
Следует хорошо перемешать, чтобы говядина или овощи не пригорели. Теперь самое время добавить специи: вегета, соль, паприка, черный перец. Перемешайте еще раз. Мясо должно быть хорошо покрыто специями.

5
Затем добавьте воду, доведите ее до кипения и потом убавьте температуру. Варите на медленном огне в течение 2-2,5 часов. Часть воды испарится, поэтому не забудьте заглядывать в кастрюлю каждые 20-30 минут, чтобы добавлять ее, если необходимо. Мясо должно быть всегда покрыто водой во время варки.
6
Добавьте нарезанную кубиками репу и варите еще 45 минут.
7
Подавать рагу следует теплым со свежей петрушкой.