Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 250 грамм творога,
  • - 2 яйца,
  • - 1 ч. ложка соды,
  • - 300 грамм пшеничной муки,
  • - 1,5 ст. ложки сахара,
  • - лимонная кислота по вкусу,
  • - 1 ст. ложка соли,
  • - 2 ст. ложки растительного или подсолнечного масла.
  • Для начинки:
  • - 300 грамм отварной или запечённой курицы,
  • - 1 помидор,
  • - 1 болгарский перец,
  • - 70 грамм твердого сыра,
  • - 3 ст. ложки кетчупа.
Инструкция
1
Хорошо размешайте творог с солью и сахаром. Добавьте два яйца и две столовые ложки растительного масла, перемешайте.
2
В муку добавьте соль, просейте. Добавьте по вкусу лимонной кислоты.
3
Небольшими частями вмешайте муку в творог. Замесите эластичное тесто. Старайтесь не забивать тесто мукой.
4
Переложите тесто в форму, разровняйте руками. Если нет желания печь пиццу в форме, то используйте противень.
5
Смажьте тесто тремя столовыми ложками кетчупа или томатного соуса. На смазанную основу положите кусочки куриного мяса.
6
Помидор нарежьте тонкими четверть кольцами (можно кубиками), положите на кусочки курицы.
7
Перец нарежьте соломкой, положите на помидоры и курицу.
8
Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Выпекайте пиццу 20 минут.
9
Через 20 минут достаньте пиццу, посыпьте тертым сыром и выпекайте еще пять минут.
10
Готовой пицце дайте пять минут постоять при комнатной температуре и подавайте на стол.