Вам понадобится
  • - 200 г слабосоленой красной рыбы (рекомендуется брать семгу);
  • - авокадо – 1 шт.;
  • - помидор – 2 шт.;
  • - растительное масло для заправки – 2 ст. л.;
  • - зелень: укроп и петрушку по 1 пучку.
Инструкция
1
Если все ингредиенты в наличии, можно начинать готовить салат с красной рыбой. Первым делом очистите авокадо, удалите из него косточку, нарежьте небольшими кубиками.
2
Помидоры вымойте, удалите плодоножку, нарежьте овощ небольшими кубиками. Если вы приобрели очень водянистые томаты, то можете удалить из них середину. Такая манипуляция необходима для того, чтобы в салате с красной рыбой не было лишней жидкости.
3
Красную рыбу нарежьте кусочками средней величины. Семга должна хорошо «читаться» в закуске.
4
Зелень помойте, нарубите как можно мельче.
5
Подготовленные ингредиенты соедините вместе, заправьте салат с красной рыбой маслом, все перемешайте. При желании добавьте соль. Готовить салат нужно непосредственно перед подачей на стол, в противном случае авокадо потеряет привлекательный вид, да и закуска станет водянистой.