Вам понадобится
  • - семга слабосоленая – 150 г;
  • - авокадо – 1 шт.;
  • - лимон – 0,5 шт.;
  • - лук красный – 0,5 шт.;
  • - зеленый горошек (консервированный) – 150 г
  • - яйцо куриное – 3 шт.;
  • - морковь – 1 шт.;
  • - укроп зеленый – 5 шт.;
  • - майонез – 2-3 ст.л.;
  • - соль и черный перец – по вкусу.
Инструкция
1
Подготовьте яйца, сварите их вкрутую, остудите и освободите от скорлупы. Нарежьте кубиками, выложите в глубокую чашу.
2
Морковь помойте и очистите. Накрошите примерно одинаковыми кубиками, отварите в течение 10-15 минут на медленном огне, остудите.
3
Из половины лимона выдавите сок. Очистив авокадо, порежьте его небольшими кубиками и облейте соком лимона. Зелень мелко нарубите, из зеленого горошка слейте жидкость.
4
Семгу подготовьте либо кубиками, либо тонкими пластиками. Соберите все продукты в одном блюде, поперчите, соль добавлять или нет, решайте сами. Продукты смажьте майонезом и подайте на стол.