Вам понадобится
  • - 100 г слабосоленой семги;
  • - 3 листика салата;
  • - щепотка свежей рукколы;
  • - 3 помидора черри;
  • - 1 ч. ложка оливкового масла;
  • - 1 ч. ложка лимонного сока;
  • - 1 ч. ложка апельсинового сока.
Инструкция
1
Рукколу и листья салата промойте под проточной водой, разложите на тканевой салфетке и дайте им время полностью высохнуть. Мокрая зелень способна испортить вкус этого салата.
2
Листья салата порвите и выложите на плоскую тарелку, сверху положите крупные кусочки слабосоленой семги. Посыпьте все листьями рукколы, а по бокам положите разрезанные пополам помидоры черри.
3
Приготовьте заправку к салату. Для этого налейте в отдельную емкость оливковое масло, сок лимона и сок апельсина. Все тщательно смешайте и полейте этой заправкой приготовленный салат непосредственно перед подачей на стол.