Вам понадобится
  • - 600 г мясного фарша;
  • - 1 яйцо;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 0,6 ст. молока;
  • - 0,5 ч. ложки паприки;
  • - немного душистого перца;
  • - 2 ст. л. растительного масла;
  • - немного соли.
Инструкция
1
Берем любой фарш (у меня был свиной с говядиной) и взбиваем при помощи блендера или миксера. Можно не взбивать, а просто помять руками, но тогда наш хлеб получится не таким пышным.
2
Желательно, чтобы болгарский перец был мясистым. Споласкиваем его теплой водой, обсушиваем. Смазываем растительным маслом и кладем в посуду с толстыми стенками. Ставим перец в духовку, запекаем при 200 оС около 15 минут. Остужаем перец, очищаем от кожуры и семечек. Удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем маленькими кубиками.
3
Смешиваем фарш с куриным яйцом. Добавляем нарезанный перец и вливаем молоко, перемешиваем через блендер. Приправляем фарш черным молотым перцем, солью и паприкой.
4
Застилаем форму фольгой, смазываем ее маслом и перекладываем фарш, заворачиваем фольгу.
5
На духовом шкафу ставим температуру в 200 градусов, оставляем разогреваться. Ставим форму с фаршем в духовой шкаф на 20 минут. Вынимаем форму и разворачиваем края фольги, ставим в духовку еще на полчаса, чтобы хлеб покрылся аппетитной корочкой. Достаем хлеб из духовки и подаем на стол.