Вам понадобится
  • - мясной фарш - 300 г;
  • - сыр твердый - 50 г;
  • - яйца - 3 шт.;
  • - молоко - 130 мл;
  • - масло растительное - 6 столовых ложек;
  • - сода - 0,5 чайной ложки;
  • - соль - 0,5 чайной ложки;
  • - мука пшеничная - 8 столовых ложек;
  • - кунжут - 2 столовые ложки;
  • - укроп - 1 пучок;
  • - петрушка - 1 пучок;
  • - лук зеленый - 1 пучок.
Инструкция
1
Отдельно взбив одно сырое куриное яйцо, прибавьте к нему масло подсолнечника и соль. Все хорошо перемешав, вылейте туда же молоко. Полученную массу смешайте с сухой смесью, которая состоит из просеянной вместе с содой пшеничной муки.
2
Измельчив твердый сыр при помощи мелкой терки, выложите его к основной массе. Полученную смесь превратите в однородную, перемешав ее, как следует. Тесто для мясных булочек готово.
3
На дно заранее подготовленных силиконовых формочек сначала выложите измельченный зеленый лук. Затем на него поместите небольшие шарики, скатанные из готового мясного фарша. На данную массу посыпьте, предварительно сварив вкрутую и размяв вилкой, куриные яйца.
4
На выложенную в формочки мясную начинку поместите полученное тесто, равномерно распределив его по всей поверхности.
5
Укроп и петрушку тщательно промойте под проточной водой, затем высушите. Данную зелень мелко порубите ножом, после чего высыпите ее на поверхность будущих мясных булочек вместе с семенами кунжута.
6
Отправьте формочки с выложенной в них массой в духовой шкаф. Выпекайте блюдо при температуре равной 200 градусам. Точное время приготовления выпечки сказать сложно, так как это будет зависеть от размера форм, в которых она готовится. В среднем мясные булочки следует печь на протяжении 25-30 минут.
7
Готовую и подрумяненную выпечку извлеките из духовки. Дайте ей остыть, после чего подавайте к столу. Мясные булочки готовы!