Вам понадобится
  • - яйца;
  • - вода.
Инструкция
1
Для начала вы должны определиться с нужным режимом. У различных моделей мультиварок они сильно отличаются. Вам нужен режим с быстрым закипанием и интенсивным кипением на протяжении хотя бы 10-11 минут. Наиболее подходящий режим – «Варка на пару». Однако он имеется не во всех мультиварках. Также отлично подойдут режимы «Пельмени» и «Варка». В крайнем случае можно использовать «Суп», «Каша» или «Рис/Гречка».
2
После того, как вы определились с режимом, хорошо промойте яйца, налейте в чашу мультиварки достаточное количество воды (чтобы яйца полностью были ей закрыты) и поместите туда яйца.
3
Выставьте режим так, чтобы после закипания воды он работал 10-11 минут (если предпочитаете яйца всмятку, время, соответственно, уменьшайте). Поэтому режимы «Варка на пару» и «Пельмени» наиболее предпочтительны, у них обычно время начинает отсчитываться после закипания, поэтому выставлять его очень удобно.
4
Дождитесь сигнала об окончании приготовления, поместите сваренные яйца в глубокую тарелку или кастрюлю и залейте их на некоторое время ледяной водой.
5
Все, яйца сварены, а вам не пришлось вручную засекать время и ждать у плиты.