Ингредиенты:


- 6 готовых коржей для "Наполеона";


- 400-500 грамм филе курицы;


- 500 грамм грибов (шампиньоны, вешенки);


- 120-130 грамм твердого сыра;


- 1 белая луковица;


- 4 яйца;


- 200-250 мл майонеза (можно 50/50 со сметаной);


- любая зелень по вкусу.


Готовим закусочный "Наполеон" с курицей и грибами:


1. Для начала нужно порезать грибы и лук и обжарить их на сковороде до готовности.


2. Филе и яйца отварить (в разных кастрюлях). Остудить.


3. Остывшее мясо мелко порезать. Яйца натереть крупно.


4. Корж смазать майонезом, а затем выложить на него порезанное филе.


5. Накрыть филе следующим коржом, который также немного промазать майонезом. На этот корж нужно выложить грибы с луком.


6. На следующий корж выкладываем яйца.


7. Затем снова слой курицы и слой грибов.


8. Последний корж нужно покрыть майонезом и посыпать тертым сыром.


9. Закусочный торт нужно поставить на 7-10 минут в духовку или микроволновку.


10. Остывший "Наполеон" порезать на порции, украсить ветками зелени.


Такой оригинальный закусочный "Наполеон" с курицей и грибами прекрасно подойдет для любого праздничного стола.