Необходимые ингредиенты:

- полкилограмма любого мяса

- 500 грамм грибов (на свой вкус)

- килограмм картофеля

- 100 мл жирных сливок

- 100 мл сметаны

- стакан воды

- пара луковиц

- специи и соль по вкусу

- лавр.лист, зелень

- немного растит.масла

Приготовление:

1. Грибы, мясо и овощи почистить, промыть и нарезать. Мясо порезать кубиками (примерно 1,5х1,5 см), картофель - произвольно, грибы - ломтиками, лук - полукольцами.

2. В чашу мультиварки налить немного масла, положить мясо, закрыть крышку и оставить в режиме "Выпечка" на 20 минут.

3. Затем к мясу добавить грибы, лук и тушить ещё 15 минут.

4. Потом высыпать в мультиварку картофель, добавить по вкусу специи и посолить.

5. Сметану и сливки смешать с водой и залить этой смесью жаркое, перемешать.

6. Всё потушить ещё минут 15-20 в режиме "Выпечка", помешав блюдо за это время пару раз.

После отключения таймера можно оставить жаркое потомиться ещё на полчаса. Прекрасное жаркое с минимумом временных затрат готово! Его нежный вкус и аппетитный аромат несомненно оценит каждый член семьи.